Friday, September 15, 2006

AYU JANDA BAIK

AYU JANDA BAIK

Aku adalah seorang lelaki berusia 50 th, mempunyai seorang istri dan 2anak yang sudah menginjak usia dewasa.Jujur aku akui bahwa aku beberapakali selingkuh. Selingkuh yang akulakukan rata2 dengan wanita2 yang betul2 aku kenal, karena aku tidakbisa sex dengan bayaran meskipun kalau dilihat dari tingkat ekonomiku,aku termasuk orang yang sangat berkecukupan secara materi. Penampilanku biasa2 saja, hanya entah mengapa aku seakan mudah mendapatkan wanitayang dapat menjadi penyaluran hasrat sex ku.Salah satu yang ingin aku ceritakan adalah pengalamanku selingkuhdenganseorang janda berusia 35 tahun bernama Ayu.Aku dan istriku kenal baik dan sudah seperti saudara dengan Ayu danmantan suaminya itu. Baru belakangan aku tau bahwa mereka ternyata adamasalah dan sudah menyelesaikan perkara perceraian mereka dipengadilan.Karena hubungan kami yang sudah cukup erat, maka aku dengansepengetahuan istriku mencoba untuk membantu mereka, agar adajalankeluar yang terbaik. Akupun menghubungi ayu melalui hp-nya,setelahberbincang cukup lama akhirnya aku surprise setelah mengetahui bahwaternyata dari pertama menikah mereka sudah ada masalah yang cukupserius. Sambil terisak menangis ditelephone, Ayu bercerita bahwasebelumperceraian ini mereka sudah hampir 1,5 tahun tidak berhubungan sex.Malahan Ayu bercerita meraka sangat jarang berhubungan sex dari awalpernikahan mereka yang sudah berjalan hampir 5 tahun. Mendengar itu akusangat heran karena Ayu adalah seorang wanita yang sangat cantik dengantinggi badan sekitar 165 cm dan proporsi tubuh yang sangat ideal/sexy.Aku berpikiran bahwa si-suami sangatlah bodoh,sehingga aku mengajak Ayuuntuk bertemu agar secara langsung dapat menceritakan semuanya. Ayumengiyakan ajakanku dan kami berjanji bertemu disebuah hotel dikawasanJakarta pusat pada saat makan siang.Siang itu aku bilang sama sekertarisku bahwa aku ada pertemuan denganseseorang dan akan lama sehingga tidak akan kembali kekantor. kemudianaku menelephone istri dan menyampaikan bahwa aku ada meeting sampaisore. Kemudian akupun meluncur menuju hotel yang dimaksud. Setibanyadirestaurant hotel, aku melihat ayu sudah duduk dimeja untuk 2 orangyang terletak disudut sehingga tidak menyolok terlihat orang lain. Akuterkagum dengan penampilan Ayu yang mengenakan rok mini hitamdikombinasikan dengan blazer hitam. Sungguh terlihat cantik. Setelahberbasa basi dengan ciuman pipi kiri dan kanan seperti biasa apabilakami bertemu, kamipun memesan makan. Sambil menikmati hidangan makansiang, Ayu bercerita panjang lebar mengenai kasus perceraiannya.Meskipun terlihat tegar, tidak urung aku dapat melihat airmatamengambang dikedua mata Ayu yang indah. Selesai makan, kami berduamenuju lobby bar yang ada dihotel tersebut dan melanjutkan pembicaraan.Karena posisi duduk ayu tepat dihadapanku dan kursi di-bar tersebutempuk, maka aku dapat melihat paha Ayu tersingkap dari rok mininya,kadang apabila dia bergeser mengambil minum tersembul terlihat celanadalamnya yang berwarna hitam juga.Terus terang aku terpana dan tidakdapat kosentrasi melihat itu semua. nafsu ke-lelaki-an ku timbul danakuberusaha menyembunyikan tonjolan kontolku yang mengeras agar tidakterlihat oleh Ayu. semakin lama bercerita, Ayu akhirnya tidak dapatmenahan tangisnya. Akupun bertindak gentleman dengan dudukdisampingnya,memeluk sambil mengusap airmatanya dengan saputanganku. "Mas, Ayu hariini gak mau pulang kerumah." ujarnya."Lho terus ayu mau kemana?"tanyakusambil tetap memeluk dan mengusap-usap punggungnya. "Gak tau mas, Ayujuga bingung" katanya lagi."Kalau begitu, Ayu tinggal dihotel sinisaja"usulku yang diiyakan oleh Ayu. Setelah check in diresepsionist, akupunmengantarkan Ayu menuju kamar hotel sambil membawakan tasnya yangberisikan beberapa potong pakaian.Setelah meletakkan tasnya, akupunberniat untuk pamit pulang, meskipun sebenarnya tidak ingin. "Jangantinggalin Ayu dulu mas, temenin Ayu dulu disini" katanya sambil melepasblazer yang dikenakannya. Ternyata didalam blazernya, Ayu mengenakankemeja berkerah yuu can see agak ketat sehingga terlihatlah sekarangpostur tubuhnya yang sexy dengan dada yang aku taksir berukuran 36."Wahkalo harus nemenin Ayu disini, aku takut gak nahan nih" katakubercanda."Gak nahan apa sih mas?" katanya sambil tersenyum manis dan mengerlingmelihat tonjolan kontolku yang dari tadi tidak turun2. Entah siapa yangmemulai dahulu, kami sudah berpelukan sambil berdiri dan berpagutciuman. Aku kulum bibir Ayu yang sexy dan lidah kami bertautan didalam.Terasa olehku tonjolan dadanya yang menekan lembut kedadaku seginggakontolku makin keras dan tonjolannya menekan ketubuhnya. Sambil tetapberciuman aku dorong tubuh Ayu kearah tempat tidur sehingga kami berduaterjatuh bergumul ditempat tidur. Ciumanku aku alihkan kelehernya yangjenjang sampai Ayu menggelinjang kegelian, sementara tanganku sudahmeraba dan mengelus pahanya yang sudah tersingkap karena rok mininyaterangkat tidak karuan. Sambil tetap menyiumi lehernya, aku mulaimemreteli kancing kemejanya satu persatu, demikianpun Ayu berusahamembuka kemeja yang aku kenakan. Setalah kemeja kami berdua terlepas,Ayu terlihat sangat sexy dengan BH hitamnya yang memperlihatkan tojolanteteknya yang sangat indah itu. Akupun melepas kaus dan celanakusehingga hanya mengenakancelana dalam saja, sedangkan Ayupun telahmelepaskan rok mininya dan kembali merebahkan diri telentang diatastempat tidur sambil tersenyum manis. Kemudian aku hampiri dan tindihtubuhnya dan dengan nafsu menghisap bibirnya yang mungil dan sexy itusambil tanganku meremas lembut dadanya melalui BH yang masihdikenakannya. Dia membalas ciumanku dengan mendorongkan masuk lidahnyadan menghisap lidahku.Selain itu tangannya meremas kedua pantatku.Akumenurunkan ciumanku keleher kemudian kedadanya sambil membuka kaitanBHnya hingga terlepas dan kedua teteknya terlihat menyembul kencangdengan putingnya telah tegak berwarna pink agak kecoklatan. Aku jilatikedua teteknya sambil kadang menghisap sedikit menggigit putingnya yangkeras ."Ssssshhhh. ...ahhhh. ...enak masss...truusssss. .." desahnyasambiltangannya mulai meraba kontolku dari balik celana dalamku. Ciuman akuteruskan turun keperutnya yang masih rata meskipun sudah melahirkan 2orang anak. Kemudian sampailah mukaku didepan selangkangan Ayu yangmasih dibalut celana dalam hitam. tercium aroma memeknya yang menurutkusangat khas dan aku mulai menjilati selangkangannya yang masihdibungkuscelana dalam itu. kadang dengan nakal lidahku menyelinap melalui tepicelana dalamnya menyentuh bibir memeknya yang sudah mulaibasah."Sssshhhhh. ......buka saja mas......... AAAyyyuu. ..gaaaktahaaaann... " ujarnya sambil menggoyangkan pinggulnya mengikuti iramasapuan lidahku keselangkangannya. Segera kutarik membuka celanadalamnyayang dibantu dengan Ayu mengangkat pinggulnya,dan terlihatlah memeknyayang dicukur bersih. kukecup dan cium bibir memeknya kemudian sedikitkugigit kecil yang membuat Ayu tergelinjangsambil mengerang geli dannikmat. Aku sapukan lidahku kebelahan memeknya yang sudah agak basahsambil sedikit demi sedikit mendorong lidahku masuk keliang senggamanyaitu. Lidahkupun bermain diliang senggamanya sambil menghisap danmenggigit klentitnya yang sudah mengeras, sementara tanganku meremasteteknya dan memelintir pentilnya dengan jari."Aaaaaaggghhhh. .....masssss. .....Ayuuuu. ... udah gggaaktahaaan...ssshhhhh" desisnya sambil makin liar menggoyangkanpinggulnya.Aku tidak menjawab hanya betul2 menikmati menjilati memeknya danmenghisap lendir2 yang keluar dari liang senggamanya. Tiba2 kedua pahaAyu terasa menjepit keras kepalaku sehingga membuatku agak sulitbernafas, sambil mengerang keras "Ayyyyuuuuuu. ....kluuuuaaaarr rrmasssss" dan lidahku dapat merasakan cairan yang keluar dari liangsenggamanya makin banyak. ternyata Ayu sudah mencapai klimaksnya, akutelan cairan nikmatnya yang terasa agak asin. setelah itu ayu menghelanafas panjang sambil telentang memeramkan matanya seakan menikmatiklimaksnya. Ketika membuka matanya Ayu tersenyum sambil berujar "Ayubelum pernah senikmat ini mas, tapi curang kalo cuma Ayu yang dikerjaingini", kemudian dia mendorong tubuhku hinggatelentang rebah ditempattidur, lalu Ayu dengan bernafsu menyiumi wajahku, leherku,dadaku yangdia isap2 pentilku membuat aku menggelinjang kenikmatan dan geli.Ciumannya turun terus kebawah dan ketika sampai diselangkanganku diaberhenti sambil matanya melotot tidak berkedip melihat tonjolankontolkudari balik celana dalam yang masih kukenakan. Sambil meraba tonjolankontolku, dia berkata"Keras sekali kontol mas, Pan (suaminya) punya gaksekeras ini mas". Kemudian dia menjilati tonjolan kontolku tanpamelepascelana dalamku, lidahnya menyapu tonjolan batang kontolku naik turunyang sungguh nikmat rasanya. dari balik celana dalamku dia mengulumkedua biji pelerku yang membuat celana dalamku jadi basah terkena airliurnya. Karena sudah tidak tahan, dia menarik membuka celana dalamkudan langsung kontolku yang 17cm tegak keras didepan muka Ayumemperlihatkan urat2nya. tanpa membuang waktu Ayu mulai menjilati danmengulum kontolku dengan bernafsu seakan anak kecil yang menemui icecream. Tidak tahan dengan kuluman dan jilatannya, aku menarikpinggulnyakemukaku sehingga kami dalam posisi 69 dan selagi Ayu menikmatikontolkudengan mulutnya, aku mempermainkan memeknya dengan lidahku. Aku sapukanlidahku sepanjang belahan memeknya dan terus sampai kelubang anusnya.Dengan lidahku aku kelilingi lubang anusnya sambil memasukkan 2 jaritanganku kememeknya mempermainkan klentitnya yg mengeras. Sambil terusmengulum dan menjilatin kontol dan pelirku, dia menggoyangkanpinggulnyamengikutiirama sapuan lidahku dan kocokan jarikudimemeknya." Aaaaaaaggggghhh. ......... Ayu ssssssudddah. ...ggaaktahaaannnmasss....masukin massss" ujarnya sambil melepaskan kulumannyadikontolkudan berbalik dalam posisi duduk menghadapa kearahku sambil mengarahkankontolku kebibir memeknya.Perlahan- lahan dia menurunkan pinggulnyamembuat kepala kontolku menempel dan masuk perlahan keliangsenggamanya.Memeknya terasa sempit meskipun dia sudah melahirkan 2 anak dan denganbantuan cairan memeknya akhirnya seluruh kontolku telah tertelan masukkememeknya. Kontolku terasa dijepit keras oleh dinding liang senggamaAyu. Diapun terdiam sejenak setelah masuk semua kontolku, seakanmenikmati kontolku yang memenuhi semua rongga memeknya. Kemudian Ayumulai menaik turunkan pinggulnya terkadang memutar yang membuatkontolkuseakan diurut nikmat. teteknya terlihat berguncang sexy ketika iyabergerak liar diatasku. kuraih teteknya kuremas dan pilin2 pentilnya.Mukanya terlihat makin cantik bersemu merah memejamkan matanya danrambutnya yang tergerai panjang tergoyang liar yang makin membangkitkannafsuku. ternyata Ayu yang kukenal Anggun dan cantik ini sangat liradalam berhubungan sex. Kadang aku bangkit menghisap pentil teteknyayangmembuat dia makin liar menunggangi kontolku. Tiba2 dia makin bergerakliar diatas kontolku dan terasa dinding memeknya makin keras menjepitkontolku, sambil berteriak"Sssshhhhh.. ..aaagggghhh. ...Ayuuuu. ...kklllluuuaaar rrr masssssss... "danterasa kontolku dijepit keras dinding memeknya dan serasa disirami olehcairan. Setelah itu Ayu merebahkan badannya kedadaku sambil menyiumileherku, sedangkan kontolku masih keras didalam memeknya yang sudahsangat basah."Mass. ..Ayu puas banget, belum pernah Ayu ngentot seenakini" katanya dengan vulgar tanpa malu2."Ih kontol mas masih keras penuhnih didalam memek ayu", aku sedikit surprise dengan kata2 vulgarnya itukarena setahuku Ayu sangat santun dan anggun. Langsung aku berbalikmenjadi diatas badannya, kedua belah kakinya aku pegang lebar2 dankutusukkan kontolku yang masih sangat keras itu kememeknya denganhentakan keras. Ayu sampai terhenyak menerima sentakanku dimemeknyaitu,"Aaaaaghhhh. ......penuh rasanya memek Ayu mas.....terus. ..entotin Ayumassss...". dan akupun mulai memompa kasar memeknya dengan kontolkusambil memegangi kedua kakinya. Kadang aku jilati cium dan isap jari2kakinya yang membuat Ayu kembali terangsang birahinya dan mulai denganliar pula mengimbangi genjotanku. Kedua kakinya aku naikkan kepundakkuyang membuat memeknya makin merekah menerima tusukan kontolku, akupompakeras2 dia sambil meremas kasar teteknya yang berguncang karenagenjotanku.. "ooooooohhh. ....sssshhhh. ......entot akumassss...... .teruuussss. ....aku mauuuuu...kluar lagiiiii..." katanyayang membuatku makin bernafsu. "Agggggggghhh. ......sama2keluarnyaaaa. ..sayaaang. ....hhhhhhhssshh h..."kataku sambil makin liardan buas menggenjot tubuhnya yang sexy hingga dia merintih antara sakitdan nikmat...dan. ..crooot. .crooot.. ..akupun melepaskan cairan spermakuyang banyak didalam memeknya, sementara diapun terlihat menggilagoyangannya dan terasa memeknya kembali mengejang menjepit keraskontolku.."Ayyyuu. ...kkklllluaaarr rr...massss" , seakankedua cairan kamibagai aliran dua sungai yang bertemu. Setelah itu kami berdua rebahberpelukan bermandikan keringat mengatur nafas kami yang memburu,"Terimakasih mas, Ayu baru sekali ini merasa sangat puas. Mas masihhebat meskipun sudah berumur. Dari dulu ayu berangan-angan ngentot samamas, tapi gak tau gimana caranya" katanya sambil membelai kontolku yangmasih tetap keras meskipun sudah keluar, "Kok sama yu, akujugasebenarnyadari dulu pengen tidur sama Ayu" jawabku sambil mencubitkecilhidungnya yang mancung. Dia lalu mencium bibirku dan bangkit menujukamar mandi,"Ayu mau mandi dulu ya mas". aku tidak menjawab, hanyatersenyum sambil mengangguk dan membayangkan nikmat yang aku dapatkantadi. Kemudian aku bangkit kekamar mandi, disana aku lihat Ayu sedangberdiri dibawah shower mengguyur tubuhnya dengan air hangat, wow....terlihat sangat sexy tubuhnya yang basah dilumuri busa sabun danrambutnya yang panjang basah membangkitkan kembali birahiku dankontolkulangsung tegak mengeras lagi. "Sini mas, kita mandi bareng yuk"katanyasambil menarik tanganku. Kupeluk tubuh telanjang basahnya daribelakang,aku ambil sabun dan menyabuni tubuhnya yang mulus itu. Ketikadidadanya,kupermainkan pentil teteknya yang sudah mengeras kembali. Kontolku yangsudah kembali keras itu aku tempelkan dibelahan pantatnya sambilkuciumileher, telinga dan punggungnya. Ayu mendesah sambil perlahan-lahanmembungkuk sampai posisinya menungging dan tanggannya berpegangan padakran air. pada posisi itu dari belakang terlihat memeknya sangatmenarik, langsung aku jilati memek dan lubang anusnya yang membuat Ayubergoyang liar sambil bergumam"Mmmmmhh.... .aggghhh. .....enaaaakkk. ...masss, ....teruuussss. .sayaaangggg. ..agghhh...shhhhh" . tidak berapa lama aku menjilati memek dan lubanganusnya, Ayu tiba2 berdiri tegang merapatkan kedua pahanya dan terasabibir memeknyamengeras,"Agghhhh. ....Ayuuuu. ...kllluarrrr. .lagiiii. ..sayaaaangggg" ,akuterus menjilati cairan nikmatnya yang meleleh keluar bercampur air darishower. Kemudian dia berjongkok didepanku dan meng-oral kontolku denganliar.Kuluman mulut sexynya dikontolku terasa nikmat, apalagi ketikadengan lidahnya dia membuka lubang kencingku dan kemudian lidahnyamenyusuri urat kontolku dari atas kebawah....wah. ...nikmat sekali.tidaktunggu lama aku angkat badannya, kusenderkan didinding dibawah shower,sambil kuangkat sebalah kakinya aku masukkan kontolku kememeknya. Kamingentot dengan liar dibawah shower, doggie style dll samapai Ayuklimaks3 kali. Setelah aku klimaks didalam mulutnya yang mana spermaku ditelanhabis olehnya, kamipun mengeringkan tubuh kami.Karena hari sudah mulai malam dan aku tidak ingin dicurigai, makaakupunpamit meninggalkan Ayu dikamar hotel sendiri dan berjanji besok paginyaakan datang pagi2 kekamar hotel.Keesokan harinya, aku berangkat dari rumah lebih pagi dari biasanya.kepada istri dan sekertarisku aku bilang ada breakfast meeting,padahalaku menghabiskan waktu 3-4jam dengan Ayu. ini terjadi selama 3hari berturut-turut sebelum Ayu kembali kerumahnya.Sampai sekarang kami masih menjalani hubungan, yang kami lakukan padasaat istirahat makan siang atau ketika aku dinas luar kota, Ayumenyusulkarena status dia yang sudah bercerai sehingga tidak ada halangan.Demikian salah satu cerita selingkuhku, sebetulnya ada beberapaselingkuhku yang akan aku ceritakan belakangan